Спасибо за форум!
Спасибо за форум!
Хочу сказать спасибо создателям форума багетчиков! Дел в том, что давно слежу за темой, и существующие площадки стали место рекламы основателей и их друзей. Порой даже не знаешь чему верить - то ли это правда, то ли реклама. надеюсь, что здесь будет всё по-другому, и эта площадка станет действительно станет местом для профессионалов багетного дела, а не междусобойчиком сомнительных бизнесменов.
Re: Спасибо за форум!
Тоже хочу поблагодарить тех, кто придумал эту, надеюсь. независимую площадку. Надеюсь, скоро нас здесь будет много. Багетное дело растет и развивается, нужно место для нормального общения, без окриков и скрытой рекламы.
А я считаю, что профессия багетчика уйдёт в небытие по мере продвижения новых технологий.
Уже сейчас в любом киоске можно купить цифровые фоторамки, куда закачиваешь любимые фотографии, и смотришь на них в отличном качестве. Потом можно закачать новые, когда старая фотка надоест.
Также будет и с картинами. Все шедевры будут оцифрованы до мельчайших деталей. И начнут продавать цифровые багеты. Захотел - "Купание красного коня" выставил, захотел "Мона Лизу". Поэтому багетный бизнес останется только для пенсионеров, не сумевших совладать с техникой 21-го века!
Уже сейчас в любом киоске можно купить цифровые фоторамки, куда закачиваешь любимые фотографии, и смотришь на них в отличном качестве. Потом можно закачать новые, когда старая фотка надоест.
Также будет и с картинами. Все шедевры будут оцифрованы до мельчайших деталей. И начнут продавать цифровые багеты. Захотел - "Купание красного коня" выставил, захотел "Мона Лизу". Поэтому багетный бизнес останется только для пенсионеров, не сумевших совладать с техникой 21-го века!
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Народная мудрость.
Цифровые картины и багеты - за ними будущее!
Цифровые картины и багеты - за ними будущее!
Интересная мысль, "багетное дело уйдет в небытие".... Я себе представил, дамы вышили работу, оцифровали и в виртуальный багет, а вышивку в сундук, моли на радость. В церквях виртуальные иконы в планшетах... А киоты в подсобку Все картины в музеях и у антикваров, все в "цифире"-отличная перспектива... Можно продолжить до бесконечности... С уважением Alex Viktor
В догонку к предыдущему посту вопрос, как долго будет служить всякая "техника 21 века" ... Что касаемо багетных оформлений. Важно не только эстетическое восприятие, но и сохранность работ в течении ДЕСЯТИЛЕТИЙ...
-
- Заглянул на огонёк
- Всего сообщений: 2
Георгий: Хочу сказать спасибо создателям форума багетчиков! Дел в том, что давно слежу за темой, и существующие площадки стали место рекламы основателей и их друзей. Порой даже не знаешь чему верить - то ли это правда, то ли реклама. надеюсь, что здесь будет всё по-другому, и эта площадка станет действительно станет местом для профессионалов багетного дела, а не междусобойчиком сомнительных бизнесменов.
Георгий: Хочу сказать спасибо создателям форума багетчиков! Дел в том, что давно слежу за темой, и существующие площадки стали место рекламы основателей и их друзей. Порой даже не знаешь чему верить - то ли это правда, то ли реклама. надеюсь, что здесь будет всё по-другому, и эта площадка станет действительно станет местом для профессионалов багетного дела, а не междусобойчиком сомнительных бизнесменов.