Багет в Москве
Багет в Москве
Здравствуйте! Мне нужно поменять рамки у пятнадцати старых картинах. Где в Москве лучше это сделать? И как происходит процесс заказа - можно ли вызвать обмерщика к себе домой, или нужно обязательно самому везти картины? Мне последний вариант затруднителен, т.к. уже похолодало, а картины старые и могу испортиться от сырой холодной погоды.
Re: Багет в Москве
Ну крупные конторы типа Неоарта не будут с вами возиться, поищите что-нибудь небольшое, там обычно есть выезд замерщика с образцами, измерит, предложит разные варианты багетов.
гость, благодарю за ответ. Вы не знаете, 15 багетов это может считаться оптом или мелким оптом, можно ли будет говорить о скидке?
Можно самому измерить картины, по интернету выбрать багет, и заказать по размерам с доставкой. Либо если выбрать сложно, можно сфотографировать картины и дизайнер подберет несколько вариантов оформления. Могу порекомендовать компанию Фокус Смайл. Если скажете что от Владимира - смело можете требовать скидку.
-
- Заглянул на огонёк
- Всего сообщений: 1
Я прочитал про компанию Анкорд, которая поставляет багет на российский рынок.
Кто подскажет отзывы?
Кто подскажет отзывы?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, имеется паспарту размер: 81х101 см, толщ. 1,5 мм.
Необходимо сделать резку и вырез окна. Как на картинке в файле (94 шт). Сколько это будет стоить? Может у кого-то есть предложения?
Необходимо сделать резку и вырез окна. Как на картинке в файле (94 шт). Сколько это будет стоить? Может у кого-то есть предложения?
-
- Заглянул на огонёк
- Всего сообщений: 1
Привет нужно поменять багет в Москве знаю место где изготавливают стекло зеркало и занимаются ремонтом Мир стекла stekljannyj. ru/zerkalo-v-bagete/ вот где багет там без проблем можно позвонить и обо всем договориться. Надеюсь помочь смог. Всех с новым годом.
-