Приветствую Вас!
Меня зовут Андрей, и мне хотелось бы предложить свою кандидатуру на должность сотрудника багетной мастерской. Готов выполнять весь спектр работ (резка багета, паспарту, стекла, натяжка холстов и т.д.).
Немного о себе.
43 года, женат, двое детей. Живу в городе Домодедово. Имею начальное художественное образование (художественная школа, 4 года). Окончил СПТУ 115 по специальности столяр - паркетчик. В последствии получил высшее экономическое образование.
Работа была управленческая и в сфере IT, но я всегда продолжал работать руками. В число моих хобби входит шитьё вручную натуральной кожи и изготовление различных изделий из древесины.
Сейчас я готов посвятить практически всё свободное время подобной работе. Опыта работы в багетной мастерской у меня нет, но я быстро обучаем и готов на испытательный срок работать за небольшие деньги.
И ещё немного о себе. Права категории А, В, личный автомобиль. Отсутствие вредных привычек.
Приветствую Вас! Меня зовут Андрей, и мне хотелось бы предложить свою кандидатуру на должность сотрудника багетной мастерской. Готов выполнять весь спектр работ (резка багета, паспарту, стекла, натяжка холстов и т.д.). Немного о себе. 43 года, женат, двое детей. Живу в городе Домодедово. Имею начальное художественное образование (художественная школа, 4 года). Окончил СПТУ 115 по специальности столяр - паркетчик. В последствии получил высшее экономическое образование. Работа была управленческая и в сфере IT, но я всегда продолжал работать руками. В число моих хобби входит шитьё вручную натуральной кожи и изготовление различных изделий из древесины. Сейчас я готов посвятить практически всё свободное время подобной работе. Опыта работы в багетной мастерской у меня нет, но я быстро обучаем и готов на испытательный срок работать за небольшие деньги. И ещё немного о себе. Права категории А, В, личный автомобиль. Отсутствие вредных привычек.
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. 49 лет. Я без опыта в багетной деле. Только теоретические знания. Практические навыки работы на металлорежущих станках (токарь-оператор станков с ЧПУ),...
Здравствуйте! Мне нужно поменять рамки у пятнадцати старых картинах. Где в Москве лучше это сделать? И как происходит процесс заказа - можно ли вызвать обмерщика к себе домой, или нужно обязательно...
Последнее сообщение
Привет нужно поменять багет в Москве знаю место где изготавливают стекло зеркало и занимаются ремонтом Мир стекла stekljannyj. ru/zerkalo-v-bagete/ вот где багет там без проблем можно позвонить и обо...
Срочно нужен багетный мастер, багетчик (багетная мастерская, широкоформатная печать)
Работа 5/2, с 9 до 19.
Заработная плата договорная - если опыта немного и скорость работы небольшая, то от 35 до...
Ищем мастера багетчика . Желательно с базовым знанием, но так же готовы научить всему .
Мастерская в центре Москвы . График 5/2
Зп - по собеседованию .
От вас - желание учиться работать и расти в...