Не занимаюсь продажей багета оптом. Иногда покупаю багет контейнером на фабрике( пластиковый багет) . Контейнер для собственных потребностей , слишком много, но по условиям закупки обязан покупать много. Сейчас могу поделиться ,имею 150 лишних коробок пластикового багета фирмы Интко из последней коллекции. Цены почти себестоимость, если хотите багет по себестоимости , входите со мной в следующую закупку. Цены получаются почти в два раза меньше , чем на рынке.
Не занимаюсь продажей багета оптом. Иногда покупаю багет контейнером на фабрике( пластиковый багет) . Контейнер для собственных потребностей , слишком много, но по условиям закупки обязан покупать много. Сейчас могу поделиться ,имею 150 лишних коробок пластикового багета фирмы Интко из последней коллекции. Цены почти себестоимость, если хотите багет по себестоимости , входите со мной в следующую закупку. Цены получаются почти в два раза меньше , чем на рынке.
Очень нужен вот именно такой багет в количестве одной коробки. Производителя не знаю. 4spwqYYrbdY.jpg 9cPDkbCGwuU.jpg Для связи почта paverpol собака яндекс ру
Здравствуйте! Мне нужно поменять рамки у пятнадцати старых картинах. Где в Москве лучше это сделать? И как происходит процесс заказа - можно ли вызвать обмерщика к себе домой, или нужно обязательно...
Последнее сообщение
Привет нужно поменять багет в Москве знаю место где изготавливают стекло зеркало и занимаются ремонтом Мир стекла stekljannyj. ru/zerkalo-v-bagete/ вот где багет там без проблем можно позвонить и обо...
Здравствуйте.
Ищу поставщика профиля. Если есть, что предложить, присылайте.
Последнее сообщение
Добрый день, Денис!
Компания Гранд Багет Ростов-на-Дону(Космонавтов 2) является официальным представителем завода по производству багета Виктория Арт .
Огромный ассортимент по прекрасным ценам.
Плюс...