Здравствуйте! Хочу заказать изготовление примерно десятка багетов для картин, которые украсят новый офис нашей фирмы. Но задалась вопросом - что лучше деревянные или пластиковые багеты?
Деревянные, понятно, что это традиционно, экологично и т.п. Но мне кажется пластиковые долговечнее и красивее? Так ведь? Накидайте пож плюсы и минусы обоих вариантов.
Здравствуйте! Хочу заказать изготовление примерно десятка багетов для картин, которые украсят новый офис нашей фирмы. Но задалась вопросом - что лучше деревянные или пластиковые багеты? Деревянные, понятно, что это традиционно, экологично и т.п. Но мне кажется пластиковые долговечнее и красивее? Так ведь? Накидайте пож плюсы и минусы обоих вариантов. :angel:
Виктория, в пластиковых багетах главное преимущество - цена.
Качество - хреновое, внешний вид вблизи - хреновый, долговечность - тоже хреновая.
Если хотите угодить начальству, заказывайте классические деревянные багеты.
Скажите им, что это хоть и дороже, но солиднее. Ведь у вас фирма солидная?
[b]Виктория[/b], в пластиковых багетах главное преимущество - цена. Качество - хреновое, внешний вид вблизи - хреновый, долговечность - тоже хреновая. *x) Если хотите угодить начальству, заказывайте классические деревянные багеты. Скажите им, что это хоть и дороже, но солиднее. Ведь у вас фирма солидная? :wink:
Alexandr, спасибо за Ваше мнение, действительно, посоветовалась со знакомым художником, он тоже сказал с пластиком не связываться. Будем заказывать деревянные рамки.
[b]Alexandr[/b], спасибо за Ваше мнение, действительно, посоветовалась со знакомым художником, он тоже сказал с пластиком не связываться. Будем заказывать деревянные рамки.
Большая часть пластиковых багетов делается из отходов ПВХ, из мусора то есть. Но мусор пусть остается на свалке, а мы с вами будем использовать качественные материалы, для людей, а не для крыс.
Большая часть пластиковых багетов делается из отходов ПВХ, из мусора то есть. Но мусор пусть остается на свалке, а мы с вами будем использовать качественные материалы, для людей, а не для крыс.
Ну не знаю, мне нравятся пластиковые багеты. Просто их надо не из Китая заказывать, а из Европы. Нормы Евросоюза не позволяют использовать ядовитые материалы.
Ну не знаю, мне нравятся пластиковые багеты. Просто их надо не из Китая заказывать, а из Европы. Нормы Евросоюза не позволяют использовать ядовитые материалы.
Я весной приобрела не сильно дорогой небольшой китайский багет. Хотя изготовлен багет из пластика, но смотрится нежно, мило. Выбрала светлый тон под дерево и конструкцию с небольшим закруглением на концах. Комната небольшая - повесили - смотрится мило. Считаю неплохой эконом вариант. Зачем необходимо для изготовления багета брать дорогой экологически чистый материал, если в комнате он висит высоко и никто не присматривается к качеству. Если покупать из пластика необходимо только обратить на качество пластика - чтобы не было запаха, и не провисал. В настоящее время широкий ассортимент китайских багетов, поэтому понравившийся вариант можно выбрать всегда. С установкой багета также проблем не возникло. В инструкциии всё доступно описано и схематически отражено. Если не устраивают саморезы, крепления можно заменить - купить в любом строительном магазине всё необходимое - затраты минимальные. Причём кому не нравится пластиковые, можно приобрести и деревянные, и металлические багеты. Цены намного дешевле. Таким образом, считаю багеты не обязательно покупать высокого качества - смысла нет, только высокий расход. Красиво, стильно и не сильно дорого. Мне нравятся приобретённые багеты. Рекомендую.
Я весной приобрела не сильно дорогой небольшой китайский багет. Хотя изготовлен багет из пластика, но смотрится нежно, мило. Выбрала светлый тон под дерево и конструкцию с небольшим закруглением на концах. Комната небольшая - повесили - смотрится мило. Считаю неплохой эконом вариант. Зачем необходимо для изготовления багета брать дорогой экологически чистый материал, если в комнате он висит высоко и никто не присматривается к качеству. Если покупать из пластика необходимо только обратить на качество пластика - чтобы не было запаха, и не провисал. В настоящее время широкий ассортимент китайских багетов, поэтому понравившийся вариант можно выбрать всегда. С установкой багета также проблем не возникло. В инструкциии всё доступно описано и схематически отражено. Если не устраивают саморезы, крепления можно заменить - купить в любом строительном магазине всё необходимое - затраты минимальные. Причём кому не нравится пластиковые, можно приобрести и деревянные, и металлические багеты. Цены намного дешевле. Таким образом, считаю багеты не обязательно покупать высокого качества - смысла нет, только высокий расход. Красиво, стильно и не сильно дорого. Мне нравятся приобретённые багеты. Рекомендую.
Очень нужен вот именно такой багет в количестве одной коробки. Производителя не знаю. 4spwqYYrbdY.jpg 9cPDkbCGwuU.jpg Для связи почта paverpol собака яндекс ру
Здравствуйте.
Ищу поставщика профиля. Если есть, что предложить, присылайте.
Последнее сообщение
Добрый день, Денис!
Компания Гранд Багет Ростов-на-Дону(Космонавтов 2) является официальным представителем завода по производству багета Виктория Арт .
Огромный ассортимент по прекрасным ценам.
Плюс...
Здравствуйте! Мне нужно поменять рамки у пятнадцати старых картинах. Где в Москве лучше это сделать? И как происходит процесс заказа - можно ли вызвать обмерщика к себе домой, или нужно обязательно...
Последнее сообщение
Привет нужно поменять багет в Москве знаю место где изготавливают стекло зеркало и занимаются ремонтом Мир стекла stekljannyj. ru/zerkalo-v-bagete/ вот где багет там без проблем можно позвонить и обо...