Планшетный режущий плоттер Valiani mat pro cnc ix120 Италия)
Рабочее поле 800х1200 мм
Толщина резки до 5мм
Гафрокартон , ПВХ , композитные материалы , винил , пленки , рамки под паспарту ,
Комплект :
Станок Valiani mat pro
Компьютер с официальной программой
Компрессор (Италия)
Сменные головки для реза / черчения /рисования
Запасные сменные ножи
Подключение - usb
Все инструкции и программы на дисках есть .
Есть связь с представителями Valiani по настройке и т.д
Год выпуска : 2008г
Есть обрешётка для отправки транспортной компанией.
Разбираться стол.
Вес : 85-90 кг
!Я им пользоваться не умею ,углублённо рассказывать и показывать не смогу, так как больше по рулонным плоттерам . Для меня Valiani -как космический шатл) Не знаю как и что нажимать)
Особенно настройки …
Возможна оплата по счету .
В обрешётку - упакуем , до транспортной компании довезем !
Цена 450.000р
Предлагайте Ваши цены лично !
89993057606
Новосибирск !
Планшетный режущий плоттер Valiani mat pro cnc ix120 Италия)
Рабочее поле 800х1200 мм Толщина резки до 5мм Гафрокартон , ПВХ , композитные материалы , винил , пленки , рамки под паспарту , Комплект : Станок Valiani mat pro Компьютер с официальной программой Компрессор (Италия) Сменные головки для реза / черчения /рисования Запасные сменные ножи Подключение - usb Все инструкции и программы на дисках есть . Есть связь с представителями Valiani по настройке и т.д
Год выпуска : 2008г Есть обрешётка для отправки транспортной компанией. Разбираться стол. Вес : 85-90 кг
!Я им пользоваться не умею ,углублённо рассказывать и показывать не смогу, так как больше по рулонным плоттерам . Для меня Valiani -как космический шатл) Не знаю как и что нажимать) Особенно настройки …
Возможна оплата по счету . В обрешётку - упакуем , до транспортной компании довезем ! Цена 450.000р Предлагайте Ваши цены лично ! 89993057606 Новосибирск !
Продам компьютеризированный станок для резки паспарту Valiani Mat Pro cmc ix 150. б/у почти в новом состоянии. + бесшумный компрессор+ дополнительная голова для рисования+комп.750000
Компьютеризированный станок для вырезания паспарту Valiani Mat Pro ULTRA BC 150 в идеальном состоянии с маленьким «пробегом» продаю вместе с:
+ Зеленая режущая головка под 40 градусов
+ Универсальная...
Последнее сообщение
Если не продали станок. Меня заинтересовало Ваше предложение. Хочу купить. Тел 8 969 088 77 46 Антон.
Всем доброго времени суток. Необходимо отрегулировать настройки VALIANI Mat Pro cmc-iX V . Есть специалисты, которые могут выполнить такую работу? Жду ответа на почту beresta53@ya.ru Благодарю за...
Последнее сообщение
что именно нужно, сделать корректировку программы и отколибровать, или работы механического характера пишите на kompelite@ya.ru