Продам остаток склада алюминиевый профиль 02 Nielsen . 34 рейки в основном цвет ультрамарин и несколько золотых Недорого 300 рублей за рейку. В подарок отдам скрепляющие комплекты и длинные обрезки багета. 8-953-503-73-00 Татьяна.
Продам остаток склада алюминиевый профиль 02 Nielsen . 34 рейки в основном цвет ультрамарин и несколько золотых Недорого 300 рублей за рейку. В подарок отдам скрепляющие комплекты и длинные обрезки багета. 8-953-503-73-00 Татьяна.
Очень нужен вот именно такой багет в количестве одной коробки. Производителя не знаю. 4spwqYYrbdY.jpg 9cPDkbCGwuU.jpg Для связи почта paverpol собака яндекс ру
Здравствуйте! Мне нужно поменять рамки у пятнадцати старых картинах. Где в Москве лучше это сделать? И как происходит процесс заказа - можно ли вызвать обмерщика к себе домой, или нужно обязательно...
Последнее сообщение
Привет нужно поменять багет в Москве знаю место где изготавливают стекло зеркало и занимаются ремонтом Мир стекла stekljannyj. ru/zerkalo-v-bagete/ вот где багет там без проблем можно позвонить и обо...
Здравствуйте.
Ищу поставщика профиля. Если есть, что предложить, присылайте.
Последнее сообщение
Добрый день, Денис!
Компания Гранд Багет Ростов-на-Дону(Космонавтов 2) является официальным представителем завода по производству багета Виктория Арт .
Огромный ассортимент по прекрасным ценам.
Плюс...