Продам остаток склада алюминиевый профиль 02 Nielsen . 34 рейки в основном цвет ультрамарин и несколько золотых Недорого 300 рублей за рейку. В подарок отдам скрепляющие комплекты и длинные обрезки багета. 8-953-503-73-00 Татьяна.
Продам остаток склада алюминиевый профиль 02 Nielsen . 34 рейки в основном цвет ультрамарин и несколько золотых Недорого 300 рублей за рейку. В подарок отдам скрепляющие комплекты и длинные обрезки багета. 8-953-503-73-00 Татьяна.
Очень нужен вот именно такой багет в количестве одной коробки. Производителя не знаю. 4spwqYYrbdY.jpg 9cPDkbCGwuU.jpg Для связи почта paverpol собака яндекс ру
Здравствуйте.
Ищу поставщика профиля. Если есть, что предложить, присылайте.
Последнее сообщение
Добрый день, Денис!
Компания Гранд Багет Ростов-на-Дону(Космонавтов 2) является официальным представителем завода по производству багета Виктория Арт .
Огромный ассортимент по прекрасным ценам.
Плюс...
Здравствуйте! Мне нужно поменять рамки у пятнадцати старых картинах. Где в Москве лучше это сделать? И как происходит процесс заказа - можно ли вызвать обмерщика к себе домой, или нужно обязательно...
Последнее сообщение
Привет нужно поменять багет в Москве знаю место где изготавливают стекло зеркало и занимаются ремонтом Мир стекла stekljannyj. ru/zerkalo-v-bagete/ вот где багет там без проблем можно позвонить и обо...